Luthfi & Enih

Sabtu, 19 Januari 2019

Kami yang Berbahagia

Pernikahan adalah sebuah janji suci yang kami ikrarkan untuk hidup bersama dalam bahagia
Luthfi Dwi Cahyo, S.T. Luthfi

Enih Markenih, S.Pi. Enih

Dalam hitung mundur waktu
Kami segera menikah!

Undangan Acara Pernikahan

Kami sangat berbahagia apabila anda dapat menjadi saksi di hari yang berbagia ini.

Akad Nikah

Akad Nikah sebagai tanda janji suci pernikahan kami yang akan kami laksanakan pada .

Sabtu, 19 Januari 2019
09:00:00 - 11:00 WIB
Masjid Miftahul Huda-Karang Rata, Anjatan

Resepsi Pernikahan

Bahagianya kami apabila anda juga dapat hadir dalam acara resepsi pernikahan kami yang akan kami selenggarakan pada

Sabtu, 19 Januari 2019
13:00:00 - 19:00 WIB
Dusun Karang Malang Wetan Rt 001 Rw 005 No 06, Ds. Anjatan Kec. Anjatan Kab. Indramayu

Peta Lokasi

Anda dapat menuju lokasi Akad maupun resepsi kami dengan bantuan peta dibawah ini.

Akad

Anda dapat juga membuka peta lokasi pemberkatan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Resepsi Pernikahan

Anda dapat juga membuka peta lokasi acara resepsi pernikahan melalui peta dibawah ini atau dengan mengakses URL Google Maps


Cerita Cinta

Kami bertemu dan kemudian kami saling mencintai,
semoga kebahagiaan selalu bersama kami dan inilah kisah kami.

Photo Gallery

Potret kebahagiaan kami, kami tuangkan dalam galeri ini.

Doa dan Ucapan

Ucapan dan doa dari keluarga, sahabat dan orang-orang tercinta kami untuk pernikahan kami.

Selamat ya en, lancar sampai hari H nya sayang

Andien di Kandanghaur
pada Sabtu, 05 Januari 2019 08:06 WIB

selamat menempuh hidup yang lebih nyata dan sesungguhnya ya enih.. semoga rumah tangga kalian selalu diberkahi Allah SWT dan diberikan keterunan yang soleh dan soleha. salam dari incess nasyita.. semoga cepet punya temen baru lagi

Resty Permata di KP. Kebon Kelapa, Segaramakmur
pada Selasa, 08 Januari 2019 15:07 WIB

happy wedding ma gurl, best wishes for you

Agni di Margonda
pada Selasa, 08 Januari 2019 15:18 WIB

Selamat ya nih, akhirnya. Semoga sakinah mawaddah warohmah ya

Beni Firmansyah di Cilandak
pada Selasa, 08 Januari 2019 15:24 WIB

Selamat enih, akhirnya kalian nikah juga. Dan kita cuma beda sehari aja wkwk Samawa yaa sayang❤️

Mutya Amadea di Bandung
pada Rabu, 09 Januari 2019 06:25 WIB

Selamat ya nih, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amiin..

Ayu Novia di Karanganyar, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu
pada Rabu, 09 Januari 2019 08:23 WIB

" Selamat untuk sahabat baikku, kini engkau sudah menempuh jalan hidup barumu dengan yang telah Allah Anugerahkan kepadamu, semoga rahmat Allah senantiasa dilimpahkan kepada kalian, menjadikan kalian semakin bersyukur, bahagia dan semoga jalan-jalan pintu rezeki dibukakan untuk kalian. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow " amin

Annisa Dwi H. di Cirebon
pada Rabu, 09 Januari 2019 12:02 WIB

Congratss beppku eniihhh, semoga lancar dan semoga menjadi keluarga Sakinnah Mawaddah Warrahmah...aamiinn:*

Retty Gusni Widyasari di Jakarta
pada Rabu, 09 Januari 2019 12:39 WIB

Congrats enihhh. Semoga dilancarkan di hari H dan menjadi keluarga yg diberkati Tuhan. Amiiin

Bella Muhalimah di Tangerang
pada Rabu, 09 Januari 2019 12:52 WIB

Enih semoga jadi jodoh till jannah 😘😘😘

Natasya Oriza Irtaufiku Rahmah di Bogor
pada Rabu, 09 Januari 2019 18:45 WIB

Selamat brader, mudah2an lancar terus kedepannya, dan sukses memperbaiki keturunannya, kalo malam bekerja lampu nyalain aja, kasian bisi gak bisa liat. Pokona selamat weh brader

Camanking di Cianjur
pada Kamis, 10 Januari 2019 07:58 WIB

Selamat ya pil. Gak nyangka men dari kuliah tetap setia sampai pelaminan. Semoga langgeng ya men. Semoga cepat diberikan momongan amin. Dilancarkan rezeki nya amin.

Bob Andri di Kurimamachiyaco 561, MIE Univ Foreign Student's house, MIE prefecture, Japan.
pada Kamis, 10 Januari 2019 08:59 WIB

happy wedding , ya kak. Samawa... 😘

Bocil di Palembang
pada Kamis, 10 Januari 2019 10:49 WIB

Selamat Bang Luthfi, Jangan lupa beli sabun dengan kandungan sulfur yang agak banyak ya, Aku doain semoga langgeng dan tetap harmonis ya, buat Kakak Enih jangan lupa beli lampu Osram biar terang terus karena kalau malam menjelang, bang Luthfi agak samar untuk dilihat, anw HWD you two Your Pal Ariel

Radia Ariza Pratama di Cinangsi, Cibogo, Subang, Jawa Barat
pada Kamis, 10 Januari 2019 12:36 WIB

Selamat teman ku, semoga apa yg direncanakan sesuai dengan yg dikehendaki olehNya. semoga selalu dalam lindungan yg maha kuasa. semoga acaranya berjalan lancar sampai hari H. jangan lupa malam pertama pelan-pelan hahaha

Florensius Labat B di ngabang, Kalimantan barat
pada Kamis, 10 Januari 2019 12:44 WIB

Selamat menempuh hidup baru bersama pasangan kang Upie, konco lawas dari zaman TPB, sampai lulus lulusan. Sukses lahir bathin. Aminn. Salam Gursa

Gerry - F14120076 di Ujung Menteng, Cakung, Jakarta Timur
pada Kamis, 10 Januari 2019 12:45 WIB

Hai Itemmmm!!! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah..semoga anaknya engga belang ya Pil!!!

Nurul Dwi Q di BEKASI
pada Kamis, 10 Januari 2019 13:50 WIB

Selamat menempuh hidup baru kang upil, Barakallah. Semoga sakinah, mawaddah warrohmah.

M Yusup - F14120002 di Sawangan, Depok
pada Kamis, 10 Januari 2019 18:54 WIB

Selamat menikah dan kawin yang resmi pil. Semoga dilancarkan semuanya. Selamat merasakan kenikmatan dunia. All the best 👍

Radit di Banjarmasin (South Borneo)
pada Jum'at, 11 Januari 2019 08:02 WIB

selamat ya enih Barakallah, semoga allah melimpahkah barokahnya dan rezekinya yg melimpah untuk kalian amin

Siska widyastuti di Jakarta
pada Senin, 14 Januari 2019 07:45 WIB

Selamat Kak Lutfi dan Kak Enih 結婚おめでとうございます。末永くお幸せに。 Kekkon omedetou gozaimasu. Suenagaku oshiawaseni (Selamat atas penikahan anda. Semoga berbahagia selalu)

Sulaeman di Natori shi, Prefektur Miyagi, Jepang.
pada Senin, 14 Januari 2019 13:09 WIB

Selamat berbahagia yaa buat mas upi dan mbak enih, Barakallah 😇

Matris Wulandari di Anjatan
pada Senin, 14 Januari 2019 13:10 WIB

Alhamdulillah akhirnya ya nang, nok.. Mba ikut bahagia ❤❤ Semoga dilancarkan semuanya ya upi dan enih ❤ Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah, Sehidup sesurga ❤❤

Ririn Indah Safitri (IKADA 48) di Cikarang, Bekasi
pada Senin, 14 Januari 2019 15:48 WIB

Asdfasdfasdf

asdf di asdf
pada Senin, 14 Januari 2019 19:34 WIB

Selamat yaa pil, Semoga selalu diperlancar sampai hari H dan lekas bisa jadi keluarga yang SaMaWa serta selalu diperlancar rizkinya. Aamiin

M. Iswadi di Bekasi
pada Selasa, 15 Januari 2019 10:52 WIB

Selamat menempuh hidup baru teh Enih.. #salamwikwik 😂😂

FAA di PNM
pada Sabtu, 19 Januari 2019 12:05 WIB

Tuliskan ucapan dan doamu untuk pernikahan kami dengan mengisi kotak di bawah ini.